jueves, 10 de octubre de 2013

Joel Aguareles--Finca la Mami - Charco Blanco, Paráiso, REPUBLICA DOMINICANA.


 Seguimos disfrutando de la cosecha 2013, una cosecha muy especial donde el color de los granos de café acompaña cada una de las jornadas de trabajo que realizamos en Finca la Mami / Paraíso. 

Fumigaciones periódicas anti roya, control de plagas de la broca con limpieza semanal de las trampas y recolecta de granos en el suelo (rateo ), recolección, despulpado, limpieza de áreas nuevas y viejas, poda, mantenimiento de siembras solidarias .. y así día tras día según nos lo permite y pide mamá naturaleza y disfrutando cada momento de esta cosecha tan especial para nosotros... 
 Las lluvias nos acompañan durante las noches y los días son soleados, ideales para recoger los granos caídos en el suelo, cosechar los maduros y pasar junto a todo el equipo unas espléndidas jornadas. Café de la Mami, posiblemente el café más mimado del mundo.

No hay comentarios: