MISION y VISION de este GRUPO.


::Impulsar y establecer estrategias de difusión y desarrollo de actividades culturales , académicas y sociales,utilizando las herramientas tecnológicas disponibles,constituyéndose en un grupo de vanguardia.

::Promover y propiciar la igualdad de oportunidades,teniendo como meta un modelo de gestión, que apunte al desarrollo del conocimiento, la cooperación y la coordinación de proyectos y eventos de carácter local,regional, provincial ,nacional y binacional .

sábado, 1 de agosto de 2015

Torta Concorde.....por Silvia Garbossa .Experta en gastronomía.

No es un pájaro, ni un avión
Es la torta "Concorde"
Es una de las tortas más ricas y memorables de chocolate.
Fué creada por el famoso maestro pastelero Gaston Lenôtre en honor a la Place de la Concorde en Paris.
Visualmente es una torta atractiva y enigmática, son discos de merengue de chocolate apilados entre capas de mousse de chocolate y decorada con más merengues en forma de tronquitos, o eso parecen. Suena pesada de comer y empalagosa, pero no, es aireada, algo crujiente, que se deshace en la boca apenas entra en ella.
                                                                     
 RECETA:
http://mujeryprota.blogspot.com.ar/p/blog-page_74.html

1 comentario:

Si desea contactarse con el autor,puede ingresar a Comentarios.